Социальная кредитная сеть Webtransfer - Высокодоходный рынок микрофинансирования теперь доступен для Вас. Мы убрали посредников, позволив всем желающим инвестировать деньги в микрокредиты, объединив их с людьми, которым нужны эти деньги. Как защищены Ваши вложения? Если заемщик не справляется с выплатами, кредитору выплачиваются деньги из средств Гарантийного фонда кредитной сети, в обмен на право требования долга с заемщика. Кредитные сертификаты выкупаются по номинальной стоимости (сумма займа) плюс минимальный доход, равный 0,065% в сутки. Данное правило действительно только для кредиторов использующих опцию «Гарант"; Аккаунты участников в социальных сетях позволяют кредиторам узнать больше о заемщиках и сформировать свое мнение до того, как одобрите выдачу ему займа. Социальная сеть Webtransfer сотрудничает с коллекторскими агентствами. Ваши деньги не являются частью активов Webtransfer. Они переводятся сразу после пополнения платежного счета (Мой кошелек) напрямую заемщикам. Кому выдает займы социальная кредитная сеть Webtransfer? Социальная кредитная сеть Webtransfer не выдает и не получает займов. Она является площадкой, на которой находят друг друга участники различных социальных сетей, желающие получить или разместить денежные средства, на своих условиях. Webtransfer обеспечивает им эту возможность. Вы всегда при наличных. Получайте наличные и бонусы, переводите деньги другим участникам сети моментально. Кредитная сеть Webtransfer дает вам возможность пользоваться деньгами в то время как они работают на Вас. Отзывы людей о кредитной сети Webtransfer https://getkudos.me/webtransfer http://mmgp.ru/showthread.php?t=278817 Оператор социальной кредитной сети: Webtransfer World Wide Group Ltd., идентификационный № 71547, Майами, Флорида, США. Оператор денежных переводов: Webtransfer Europe Ltd., регистрационный № 06453803, Лондон, Великобритания. Лицензия на предоставление финансовых услуг № 569645 от 17/01/2012. ? егулируется Financial Conduct Authority (FCA), в соответствии с Payment Service Regulations 2009. В конце от себя добавлю что уже вывел более 200 у.е. и перестал выводить. Сомнений в выводе больше нет и реинвестирую деньги. Скрины выводов могу предоставить желающим. Мой скайп для связи и вопросов - m.simcontech